giovedì 21 aprile 2011

Salsa Maionese (4)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aceto Di Vino

Lista ingredienti:
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Acqua
  • Aceto Di Vino
  • Senape Italiana
  • 200 G di Olio D'oliva
  • Succo Di Limone
  • Sale
Preparazione:
Usare una ciotola ben asciutta, unire al tuorlo dell'uovo un po' di acqua, un po' di aceto e un po' di senape italiana, questi 3 ingredienti aiuteranno molto la riuscita della salsa, importante è non aggiungere sale. Continuare aggiungendo 1/2 dell'olio mentre si gira con la frusta. Finita la prima metà dell'olio si aggiunge succo di limone nel quale si scioglierà il sale, quindi aggiungere il restante olio ultimando la preparazione della maionese.

Video Ricette

Ricette: Polpettine di pollo allo zenzero
Ricetta Okonomiyaky by www.ramen.it

Link Ricette: