Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Peperoncini Freschi
Lista ingredienti:
- di Peperoncini Freschi
- Olio D'oliva
Riempire un barattolo di vetro con peperoncini freschi, coprirli con olio e mettere in frigo per almeno 2 settimane. Trascorso questo periodo si frullano i peperoncini fino a formare una salsa, da conservare in frigo.
Link Ricette:
L'harissa, salsa piccante per dare un pizzico di brio ad ogni ...
L'harissa è un condimento, o meglio una salsa tipica della cucina ... una ricetta per poter fare l'harissa in casa, e se ne fate un po' di più di quello che ... dettagli
Ricetta Harissa - Le Ricette di GialloZafferano.it
L'Harissa , è una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, ... questa ricetta l'ho sempre usata in cucina ma erano doni di amici tunisini, ... dettagli
Ricette della Categoria Salse e Sughi - GialloZafferano.it
L'Harissa , è una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, tipica ... dettagli
Salsa Harissa - Ricette cucina
Salsa Harissa: Riempire un barattolo di vetro con peperoncini freschi, coprirli con olio e ... Salsa Harissa, Ricette di cucina - Salse Peperoncini Freschi ... dettagli
Ancora rosso??la Salsa Harissa? « Accantoalcamino's Blog
16 giugno 2010 di accantoalcamino ??.sì, la ?Salsa Harissa? l'ho scoperta ... e quindi quando ho trovato su un vecchio ?cucina no problem? la ricetta ho ... dettagli
Salsa Harissa (salsa molto piccante) | I luccichini di Maria Laura
23 giu 2009 ... Salsa Harissa (salsa molto piccante). harissa. INGREDIENTI ... Poi...harissa tutto l'anno! ... blogger's community (ricette di cucina) ... dettagli