giovedì 21 aprile 2011

Salsa Mediterranea

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Senape Francese

Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaio di Senape Francese
  • 3 Cucchiaini di Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Latte
  • Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una ciotola diluite la senape con il latte. Quindi cominciate a versare a filo l'olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe. Mescolando delicatamente aggiungete un po' di succo di limone filtrato al colino. Incorporatevi con cura tre cucchiaini di concentrato di pomodoro amalgamandolo in modo che il composto assuma un colore omogeneo leggermente rosato. Assaggiate la salsa, regolate sale e pepe. Servite in salsiera.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Video ricetta - Insalata di pasta
Rollè Mediterraneo
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
MACCHERONI AL FORNO IN SALSA DI OLIVE
Chef Florens Lamel si presenta - www.cucinabene.it
WWW.pubblicitatelevisiva.it

Link Ricette: