giovedì 21 aprile 2011

Salsa Gribiche

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 3 Uova
  • 1 Cucchiaino di Senape Francese
  • 50 G di Capperi
  • Prezzemolo
  • Dragoncello
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rassodate le uova, raccogliete in una ciotola i tuorli e schiacciateli bene con un mestolino. Aggiungete all'impasto un cucchiaino di senape francese, un po' d'aceto, sale e pepe. Cominciate a versare l'olio come per una maionese e lavorando con una piccola frusta montate la salsa. Quando è gonfia, aggiungete dragoncello, prezzemolo, capperi finemente tritati. Mescolate delicatamente. Prima di portare a tavola completate unendo alla salsa gli albumi a dadini.

Link Ricette: