venerdì 5 agosto 2011

Nikujaga

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Ricetta tipica Giappone
Lista ingredienti:
  • 450 G di Patate
  • 150 G di Manzo A Fettine Sottili
  • 300 G di Cipolle Affettate
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 40 Cl di Acqua
  • 4 Cucchiai di Salsa Di Soia
  • 4 Cucchiai di Zucchero Di Canna
  • 2 Cucchiai di Vino Bianco
Preparazione:
Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.

Link Ricette: