venerdì 5 agosto 2011

Natillas

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Biscotti Savoiardi

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Latte
  • 150 G di Zucchero Semolato
  • 12 Biscotti Savoiardi
  • 25 G di Maizena
  • 2 Uova Intere
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 1 Stecca di Cannella
Preparazione:
Utilizzando una frusta o un cucchiaio di legno, sbattete a lungo le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettete a scaldare il latte con la stecca di cannella e, giunto a bollore, spegnete il fuoco, lasciatelo raffreddare e togliete la cannella. Aggiungetevi poco alla volta le uova sbattute e la maizena, mescolando in continuazione perché non si formino grumi. Cuocete lentamente il composto a bagnomaria rimescolando con il cucchiaio di legno fino a che la crema inizia a diventare densa. Versatela allora in una zuppiera dove avrete sistemato i savoiardi e lasciate raffreddare. Servite la crema spolverandola con poca cannella in polvere.

Video Ricette

CÓMO HACER FLAN / HOW TO MAKE FLAN (Creme caramel, custard) SÓLO 3 INGREDIENTES RecetasTrucosyTips
Arroz con leche. POSTRE FÁCIL Y RÁPIDO (receta casera de la abuela) RecetasTrucosyTips
Patatas fritas y rebozadas a la importancia. ¡Buenísimas! RecetasTrucosyTips
Crema Catalana

Link Ricette: