venerdì 5 agosto 2011

Nastrini Al Ragù Di Seppioline

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Nastrini
  • 800 G di Seppie
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Manciata di Basilico
  • 250 G di Salsa Di Pomodoro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Dopo aver lavato sotto l'acqua corrente le seppie pulite, tagliarle a pezzettini e metterle a cuocere in una pentola finché avranno perso tutta l'acqua. Appena questa sarà evaporata, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, la cipolla sbucciata e affettata e 2 spicchi d'aglio schiacciati. Far rosolare, unire 250 g di salsa e continuare la cottura per 20 minuti. Nel frattempo lessare al dente i nastrini, scolarli, trasferirli nel sugo di seppie, bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura, aggiungere una manciata di basilico spezzettato e saltarli velocemente.

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