venerdì 5 agosto 2011

Nidi Con L'agnello

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa D'agnello

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
  • 350 G di Cosciotto D'agnello (polpa)
  • Rosmarino
  • Alloro
  • Alcune Bacche di Ginepro
  • 150 G di Verdure Miste (zucchine, Peperone)
  • 100 G di Pomodoro
  • Peperoncino Secco
  • 1 Dito di Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Arrostire in padella l'agnello con un filo d'olio, sale, un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro, sfumando con un dito di vino e portando la carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno, quindi tagliarla a cubetti non troppo piccoli. In un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l'intingolo d'agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per mantecarla. Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.

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