venerdì 5 agosto 2011

Nastrini Al Salmone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone Affumicato

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Nastrini
  • 150 G di Salmone Affumicato
  • 150 G di Patate Novelle
  • Prezzemolo Fresco
  • 1 Scalogno
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Dito di Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Soffriggere lo scalogno con un po' di olio d'oliva extra-vergine e una noce di burro. Dopodichè aggiungere il salmone a tocchetti e dopo un minuto bagnare con un dito di vino bianco. Nel frattempo nella pentola con l'acqua salata al bollore, mettere le patate novelle a tocchetti e dopo un paio di minuti calare i nastrini. Mentre la pasta sta cuocendo cospargere il salmone con del prezzemolo fresco appena tritato e con del pepe nero appena macinato. Scolare la pasta e le patate, versare il tutto nella padella con il salmone, bagnare con un mestolino di acqua della pasta, far insaporire per un minuto e portare in tavola.

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