venerdì 5 agosto 2011

Nastrini Marini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Nastrini
  • 2 Fette Grandi di Salmone Fresco (400 G)
  • 400 G di Gamberetti
  • 1 Limone Grande (succo E Scorza)
  • 1/2 Vasetto di Uova Di Lompo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere a vapore il salmone per 15 minuti e i gamberetti per 10 minuti. Lasciar raffreddare e sgusciare i gamberetti. Sbriciolare il salmone con le mani, così si riescono a eliminare bene tutte le spine, metterlo in un grande piatto fondo con i gamberetti sgusciati, le zeste, il succo di limone e lasciar marinare per 10 minuti. Intanto cuocere i nastrini in acqua salata per il tempo indicato sul pacco. Scolarli, rimetterli nella pentola con un giro di olio, mescolarli bene e rovesciarli in un largo vassoio perché si raffreddino. Aggiungere la pasta fredda al pesce marinato, le uova di lompo, aggiungere un filo d'olio e aggiustare di sale e pepe.

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