venerdì 5 agosto 2011

Nervetti E Cipolle

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 2 Piedini Di Vitello
  • 2 Cipolle
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fiammeggiate i piedini di vitello. Togliete l'osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda. Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota. Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline. Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne. Condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno mezz'ora perché insaporisca prima di servire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera 'Frizzante' DOC, Lambrusco Reggiano 'Rosato' DOC, Chianti Colli Senesi DOCG

Link Ricette: