giovedì 9 giugno 2011

Pollo Alle Spezie

Categoria Ricette di Pollame, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Ricetta tipica India
Lista ingredienti:
  • 1500 G di Pollo
  • 100 G di Burro
  • 500 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 1 Manciata di Mandorle Sbucciate
  • 1 Cucchiaino di Cumino
  • 3 Chiodi Di Garofano
  • Cannella
  • Zenzero
  • Zafferano
  • Noce Moscata
  • Pepe Nero
  • Yogurth Magro Naturale
Preparazione:
Fate bollire il riso e scolatelo. Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi. Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino d'acqua. Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo. Cuocete il pollo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere d'acqua, per 10 minuti. Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle. In un'altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pollo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini. Fate insaporire mescolando per dieci minuti. Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti. Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Video Ricette

Pollo alla maniera di mamma Tina
Cupola di riso con pollo alle spezie

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