giovedì 9 giugno 2011

Pollo Alle Cipolle

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo
  • 500 G di Cipolline
  • 30 G di Burro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla Grande
  • 1 Rametto di Timo
  • 1 Foglia di Alloro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere. Fate prendere colore lentamente. Mescolate un paio di volte, salate e pepate. Aggiungete un rametto di timo, una foglia d'alloro intera e uno spicchio d'aglio. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Eliminate l'alloro e l'aglio. Disponete sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Ischia Rosso DOC.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
Ricette: LE OLIVE ASCOLANE
Pollo al curry
Ricette Semplici - Fusilli ai Peperoni!
Polpettine di pollo al sugo
La ricetta di Chubbo Il pollo alla cicciona
Cosce e pezzi di pollo fritti alla fast food americano
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Cous cous "veloce" con Pollo e Verdure grigliate (congelate)

Link Ricette: