Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pollo
Lista ingredienti:
- 1 Pollo
- Brodo Ristretto
- 1 Spicchio di Aglio
- 2 Acciughe
- Prezzemolo
- 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
- Timo
- Cannella
- 1 Limone (succo)
Far bollire in brodo ristretto il pollo non troppo cotto. Si leva e si mette nella casseruola colla salsa seguente: uno spicchio d'aglio, due acciughe, prezzemolo, il tutto tritato finissimo, un cucchiaio d'olio, timo, cannella (da ambo le parti). Si aggiunge il succo di un limone e pochi cucchiai di brodo ristretto. Si mangia freddo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
17 nov 2010 ... secondi bistecca biscotti Ricette di cucina di GnamGnam logo .... Infarinate il pollo. Soffriggete un po' di cipolla e rosolate il pollo. ... Tiramisù bianco alle noci è il primo nome che m'è venuto in mente per questo ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di POLLO
BConsultazione gratuita di migliaia di ricette per piatti a base di Pollame. ... Ali Di Pollo Alla Cinese, Pollame, Pollo. Ali Di Tacchina Al Vino Bianco ... dettagli
Ricetta Pollo alla cacciatora - Le Ricette di GialloZafferano.it
Le origini di questa ricetta, ancora una volta sono da ricercarsi tra la povera gente che ... Inizialmente il pollo alla cacciatora si bagnava col vino bianco ma, secondo il parere di alcuni ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Ricette Pollo | Ricette di Cucina
15 ott 2010 ... Ricette di cucina facile per la domenica ... di olio extravergine di oliva; 4 cucchiai di aceto bianco ... Ricette con la carne di pollo ... dettagli
Cucina deliziosa: Bocconcini di pollo al vino bianco
15 feb 2010 ... Una ricetta molto facile e veloce, ma altrettanto gustosa. Si tratta di pezzetti di petti di pollo rosolati e sfumati con vino bianco. ... dettagli
Voglia di Cucina - Ragù di tacchino (o pollo) in bianco
Voglia di Cucina divertiamoci tra i fornelli ... Home arrow Ricette arrow ricette base arrow Ragù di tacchino (o pollo) in bianco ... dettagli