giovedì 9 giugno 2011

Pollo Allo Spiedo

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ripiegate le ali sul dorso, salate e pepate il pollo dentro e fuori, spennellatelo bene d'olio e infilzatelo nello spiedo del forno che farete girare lentamente. Durante la cottura, occorrono dai 35 ai 50 minuti a seconda del peso, bagnate ogni tanto il pollo con il sugo colato nella leccarda sottostante. Se invece del forno a gas o elettrico usate quello a raggi infrarossi, ricordate che non occorre ungere il pollo, perché il volatile cuoce usufruendo soltanto del proprio grasso. Appena tolto il pollo dallo spiedo spolverizzatelo con il sale e un po' di pepe e servitelo ben caldo con un contorno d'insalatina verde o di patate novelle al rosmarino cotte in teglia. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti ?Superiore? DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.

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[BEACH IN THE RIVER 2010] - 03 (La Ricetta Del Giorno).VOB
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