giovedì 9 giugno 2011

Pollo Alle Olive Nere

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Di 1000 G
  • 100 G di Olive Nere
  • 50 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Brodo
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo e cuocerlo a fuoco vivo con olio, burro, pepe e sale. Se necessario unire un po' di brodo di dado. Quando sarà ben cotto (1 ora circa), toglierlo dal fondo di cottura, unire le olive e il vino. Cuocere fino all'evaporazione del vino, coprire con questo intingolo il pollo e servire.

Video Ricette

mmmmmpetti di pollo alle olive
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
Ricetta: Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino

Link Ricette: