Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pollo
Ricetta tipica Toscana
Lista ingredienti:
- 1 Pollo A Pezzi
- Farina
- 2 Uova
- Olio D'oliva
- Burro
- Sale
Lavate i pezzi di pollo, devono essere piccoli, asciugateli, poi passateli nelle uova sbattute e leggermente salate e nella farina. In una padella scaldate olio e burro, quando sono fumanti cuocete i pezzi di pollo per circa quindici minuti: devono diventare dorati all'esterno e morbidi dentro. Sgocciolateli, passateli su carta assorbente, quindi su un piatto da portata caldo. Allo stesso modo potrete cuocere il coniglio, sempre tagliato a piccoli pezzi.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Pollo alla cacciatora - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il pollo alla cacciatora è un tipico piatto Toscano molto conosciuto ed apprezzato in gran parte ... Le origini di questa ricetta, ancora una volta sono da ricercarsi tra la povera gente che ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di POLLO
BConsultazione gratuita di migliaia di ricette per piatti a base di Pollame. ... Anatra Farcita Alla Toscana, Pollame, Anatra ... Arrosto Di Sottocoscia Di Tacchino Alla Pentola A Pressione, Pollame, Tacchino ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Pollo alla cacciatora
4 ott 2010 ... La ricetta del pollo alla cacciatora, di origine toscana, appartiene alla categoria della cucina povera, semplici gli ingredienti utilizzati ... dettagli
Pollo alla toscana da cucinare velocemente - CookEatShare
Risultati di Ricerca da Siti Web verificati per Quiche al pomodoro. Ricetta: QUICHE DI ... pollo alla toscana. Vitello in salsa sfiziosa da cucinare ... dettagli
Ricette regionali: Toscana
Elenco delle ricette della cucina toscana ... Tortino di Carciofi alla Toscana, Antipasto, Carciofi ... Braciole di Maiale alla Toscana, Carne, Maiale ... Pollo alla Toscana, Pollame, Pollo. Scaloppa di Fegato Grasso all'Aceto Balsamico ... dettagli
Il pollo alla cacciatora di Alessandra Spisni | Le ricette di ...
La ricetta del pollo alla cacciatora, di origine toscana, appartiene alla categoria della cucina povera, semplici gli ingredienti utilizzati, che era facile ... dettagli