sabato 11 giugno 2011

Pollo All'aglio

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo
  • 30 G di Burro
  • 1 Testa di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzi e rosolateli in un tegame con il burro e due cucchiai d'olio per circa un quarto d'ora girandoli in continuazione. Poi aggiungete gli spicchi d'aglio interi e quando la loro buccia è diventata dorata salate e pepate abbondantemente. Versate il vino, lasciatelo evaporare poi coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per mezz'ora. Scoprite il recipiente, alzate la fiamma, fate addensare un po' il sugo, eliminate gli spicchi d'aglio. Sistematelo sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Biferno Rosso DOC.

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