sabato 11 giugno 2011

Pollo All'aglio (2)

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Da 1000 G
  • 30 Spicchi di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Eviscerare il pollo, lavarlo, asciugarlo e fiammeggiarlo. Legarlo con del filo da cucina. Pulire gli spicchi d'aglio ma non pelarli e distribuirne una parte sul fondo di una casseruola. Deporre il pollo sullo strato d'aglio, bagnarlo con 1 bicchiere di olio, salarlo e peparlo. Mettere il resto dell'aglio attorno e sopra il pollo. Chiudere ermeticamente la casseruola e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 90 minuti. Il pollo può essere servito sia con l'aglio cotto sia senza, a piacere.

Video Ricette

Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
Ricetta: Fini fini con rigaglie di pollo di Maria Ciminelli
Orata al sale
Pastasciutta ai ricci
Recette de poulet marocain

Link Ricette: