sabato 11 giugno 2011

Pollastro Fritto

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollastri

Lista ingredienti:
  • 2 Pollastri Di 800 G
  • Sale
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • Farina
  • 2 Limoni
  • Prezzemolo Senza Gambo
  • Grasso Per Friggere
Preparazione:
Tagliate in quarti i polli, disossate il petto e le cosce fino all'osso superiore dell'ala e all'osso inferiore della coscia, staccate eventualmente la pelle, aggiungete il sale e impanate in un miscuglio di farina, uova sbattute e pangrattato. Friggete i pezzi di pollo lentamente in grasso abbondante, finché diventano dorati. Toglieteli dal grasso e asciugateli con della carta crespata, fate un soffritto croccante di prezzemolo, scolatelo e salatelo. Servite i pezzi di pollo (petto e cosce separati) mettendo sul piatto in alto il prezzemolo fritto e guarnendo con delle fettine di limone.

Link Ricette: