sabato 11 giugno 2011

Pollo Al Vino Bianco

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo
  • 1 Bottiglia di Vino Bianco Secco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Rosmarino
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una teglia scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio e il rosmarino, rosolatevi il pollo, a pezzi non troppo grandi. Salate e pepate. Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo. Chiudete il recipiente con un foglio di carta d'alluminio doppio. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi. Dopo mezz'ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
Scaloppine al vino bianco
Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
Ricetta petto di pollo al Limone
Cotto E Mangiato : Scaloppine Al Vino Bianco
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Spiedini di Pollo al Rosmarino
Fesa di tacchino all'origano
Scaloppine ai funghi porcini
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]

Link Ricette: