sabato 11 giugno 2011

Pollo Al Verde

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Petto Di Pollo Intero
  • 500 G di Spinaci Lessati
  • Aglio
  • Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Uovo
  • Pangrattato
Preparazione:
Dividere in 4 il petto di pollo e tagliarlo lateralmente. Passare gli spinaci nel burro, con l'aglio schiacciato. Farli insaporire bene, cospargerli di parmigiano e usarli per farcire i petti di pollo. Cucire i bordi con filo da cucina. Passare i petti farciti nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerli in abbondante burro spumeggiante.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
Ramen - Video Ricetta Sesame Chicken Ramen by ramen.it
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Pesce in salsa verde
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di manzo brasato alla birra
Farfalle tonno e mela verde
Bocconcini di pollo - parte 1
Bocconcini di pollo - parte 2: al curry
Bocconcini di pollo - parte 2: al pepe verde

Link Ricette: