sabato 11 giugno 2011

Pollo All'indiana

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Ricetta tipica India
Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Da 1500 G Tagliato A Pezzi
  • 5 Cucchiai di Farina Bianca
  • 3 Cucchiai di Olio Di Semi
  • 2 Spicchi di Aglio Sbucciato
  • 2 Cipolle Sbucciate Affettate Finemente
  • 1 Peperone Verde Senza Semi Tritato
  • 50 G di Sedano Lavato E Tritato
  • 1 Cucchiaino di Curry In Polvere
  • 2 Cucchiai di Sale
  • 800 G di Pomodori Pelati
  • 1 Noce di Burro
  • 50 G di Mandorle Sbianchite
  • 225 G di Riso A Grani Lunghi Bollito
  • 75 G di Uvetta Sultanina Senza Semi
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Passate il pollo nella farina. Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 minuti mescolando. Unite quindi i pomodori col loro sugo. Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore. Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 minuti finché la carne sia tenera. Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena. Mescolatevi insieme riso ed uvetta. Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato. Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo. Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.

Link Ricette: