sabato 11 giugno 2011

Pollo Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo
  • 100 G di Funghi Coltivati
  • 100 G di Cipolline
  • 100 G di Pancetta (fette Da 100 G)
  • 50 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 50 Cl di Vino Rosso
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Rametto di Timo
  • Sale
Preparazione:
In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d'aglio intero, i funghi e un rametto di timo. Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina. Eliminate l'aglio. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi. Coprite e cuocete 10 minuti. Versate il vino. Salate. Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti. Vini di accompagnamento: Servite a tavola lo stesso vino usato per la cottura: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.

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