sabato 11 giugno 2011

Pollo Al Vino

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Da 1200 G
  • 200 G di Pancetta
  • 200 G di Cipolline
  • 100 G di Funghi Champignon
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Fecola
  • 75 Cl di Vino Rosso
  • Olio D'oliva
  • 25 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare in poco olio. In una altro tegame rosolare nel burro le cipolline, la pancetta a dadini, i funghi a pezzi. Unire il pollo, l'aglio e il vino. Salare e pepare. Coprire il tegame, abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 45 minuti. A cottura ultimata unire al sugo del pollo 25 g di burro mescolato alla fecola, far cuocere altri 10 minuti poi servire.

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