sabato 11 giugno 2011

Pollastrini Al Forno

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollastrini

Lista ingredienti:
  • 2 Pollastrini Novelli
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Bicchiere di Panna
  • 1 Noce di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Sistemate i pollastrini in una teglia con l'olio e la noce di burro. Salare e pepare. Cuocete in forno a calore medio per circa mezz'ora. Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino. Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete. Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi. Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.

Link Ricette: