venerdì 17 giugno 2011

Pizza All'americana Con Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 1 Dose di Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
  • 100 G di Funghi Champignon
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
  • 1 Peperone
  • 1 Peperoncino Rosso Piccante Fresco
  • 2 Peperoncini Verdi Dolci
  • 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Farina
Preparazione:
Accendete il forno a 220 gradi. Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina. Unite il pomodoro e mescolate. Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia. Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Riempite la pasta con la salsa ai funghi. Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle. Distribuiteli sulla salsa. Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.

Link Ricette: