venerdì 17 giugno 2011

Pissaladière (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle Bianche

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Pasta Integrale
  • 1500 G di Cipolle Bianche
  • 10 Acciughe
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • Olive Nere
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale Marino
  • Pepe
Preparazione:
Appassire lentamente in 3 cucchiai di olio le cipolle e l'aglio finemente tritati riducendoli in purea (con l'aiuto di qualche cucchiaio d'acqua). A metà cottura unire capperi pestati nel mortaio, sale e pepe. Oliare una placca da forno; stendervi la pasta rialzandola ai bordi; distribuirvi la purea, le olive, i filetti d'acciuga, un filo di olio. Ripiegare i bordi e infornare a 220 gradi.

Link Ricette: