venerdì 17 giugno 2011

Pizza Ai Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
  • 450 G di Cuori Di Carciofi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 150 G di Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Scongelare la pasta. Cuocere per 10 minuti i carciofi surgelati in 20 cl d'acqua in ebollizione con 2 cucchiai di olio, l'aglio intero, la metà del prezzemolo e una presa di sale. Sgocciolarli e tagliarli a fettine. Stendere la pasta in una teglia unta, cospargerla con 2/3 dell'emmenthal, allinearvi le fette di carciofo, cospargerle con il prezzemolo e l'emmenthal rimasto, irrorare con olio e cuocere in forno a 230 gradi per 20 minuti.

Video Ricette

Sinfonie in cucina |Ricetta branzino ai carciofi
Video ricetta - Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Sinfonie in cucina |Ricetta fagottini ai carciofi
Sinfonie in cucina |Ricetta capriolo in dolce e forte

Link Ricette: