venerdì 17 giugno 2011

Pizza Ai Frutti Di Mare (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberi

Lista ingredienti:
  • 700 G di Pasta Da Pane
  • 500 G di Cozze
  • 400 G di Gamberi
  • 600 G di Polpa Di Pomodoro
  • 8 Moscardini
  • Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far aprire le cozze a fuoco vivo e sgusciarle. Lessare i moscardini per 15 minuti poi unire i gamberi sgusciati e cuocere per altri 4 minuti. In una terrina riunire le cozze, i moscardini e i gamberi a pezzi, aglio affettato, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con il pomodoro, salare e cuocere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti. Distribuirvi sopra l'insalata di mare e rimettere in forno per altri 10 minuti.

Link Ricette: