venerdì 17 giugno 2011

Pizza Al Gorgonzola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Di Pane
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Pepe Bianco
  • 300 G di Formaggio Gorgonzola Spezzettato
Preparazione:
Lavorare 400 g di pasta di pane con 2 cucchiai di olio di oliva e un pizzico generoso di pepe bianco. Dividere la pasta in due pezzi. Con il primo pezzo foderare una tortiera da forno leggermente unta con olio. Versarvi 300 g di gorgonzola spezzettato. Coprire con la seconda parte di pasta. Chiudere bene i bordi della pizza e fare alcuni buchetti sulla superficie. Passare per 20 minuti circa in forno già caldo a 200 gradi. Servire tiepida.

Video Ricette

Sinfonie in cucina |Ricetta fagottini ai carciofi
GRAN BUFFET: 1- FOCACCIA RIPIENA

Link Ricette: