venerdì 17 giugno 2011

Pizza Ai Porri E Pancetta

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 1 Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
  • 200 G di Porri
  • 200 G di Pancetta Affettata Spessa
  • 25 G di Burro
  • 100 G di Ricotta
  • 2 Uova
  • 10 Cl di Latte
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico
Preparazione:
Dopo aver cotto la base abbassate la temperatura del forno a 190 gradi (termostato 6) e appoggiate la pasta su una piastra da forno. Pulite i porri eliminando la parte più verde e tagliateli a fette piuttosto spesse. Tagliate a pezzi la pancetta. In una padella fate fondere il burro e cuocete porri e pancetta per pochi minuti, finché i porri saranno morbidi. Distribuite nella base. In una ciotola lavorate la ricotta con le uova, il latte, sale e pepe. Versate il composto sul misto di porri e pancetta e fate cuocere in forno per venticinque minuti. Servite la pizza decorandola con le foglie di basilico.

Link Ricette: