venerdì 17 giugno 2011

Pizza Al Mais E Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mais

Lista ingredienti:
  • 1 Pasta Base Per Pizza Al Sesamo
  • 1 Mazzetto di Cipollotti
  • 170 G di Tonno Al Naturale
  • 200 G di Mais Al Naturale
  • 15 G di Burro
  • 2 Uova
  • 15 Cl di Panna
  • 1/2 Cucchiaio di Paprica
  • 30 G di Formaggio Emmenthal Grattugiato
Preparazione:
Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6). Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda. Lo userete alla fine per decorare. Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione. In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti. Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno. Sbattete le uova con la panna e la paprica. Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l'emmenthal grattugiato. Passate in forno per trenta minuti circa. Decorate con il cipollotto e servite.

Link Ricette: