giovedì 23 giugno 2011

Pesche Alla Parigina

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mezze Pesche Sciroppate

Ricetta tipica Francia, Parigi
Lista ingredienti:
  • 8 Mezze Pesche Sciroppate
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Zucchero
  • 50 G di Biscotti Amaretti
  • 50 G di Mandorle
  • 25 G di Farina
  • 2 Uova
  • 1 Limone
  • Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Tostare le mandorle in forno e tritarle. Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene il composto. Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.

Link Ricette: