giovedì 23 giugno 2011

Pesche In Ghiaccio

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche
  • 50 G di Zucchero A Velo
  • 6 Quadretti di Zucchero
  • 1 Limone
Preparazione:
Lavare le pesche e sbollentarle per 2 minuti; quindi scolarle e pelarle subito. Allargare su un foglio di carta lo zucchero a velo e farvi rotolare le pesche, in modo che ne rimangano completamente rivestite. Lavare e asciugare il limone e strofinare i quadretti di zucchero sulla scorza affinché si impregnino della sua essenza. Disporre le pesche in un recipiente di vetro ampio, e distribuire i quadretti di zucchero fra le pesche. Mettere il recipiente nel frigo per 3 ore e servire ben ghiacciato.

Video Ricette

RICETTA: APERITIVO ALLA FRUTTA E FIORI DI ARANCIO
Ricetta: AFFOGATO ALLE PESCHE
Neringa Lietuva Kuršių nerija Куршская коса Kurische Nehrung
Tempura mista di pesce e verdure

Link Ricette: