giovedì 23 giugno 2011

Pesche Ripiene

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche
  • 8 Biscotti Amaretti
  • 1 Carota
  • 1 Uovo
  • 1/2 Bicchierino di Vino Porto
  • Burro
  • Zucchero
Preparazione:
Sbucciare le pesche, dividerle a metà, e togliere il nocciolo; sbriciolare gli amaretti; grattugiare la carota. Mescolare gli amaretti con la carota e l'uovo e farcire le pesche con questo composto. Imburrare una teglia, disporvi le pesche, bagnare con il liquore, cuocere in forno per circa 20 minuti, cospargere di zucchero, infornare per altri 5 minuti, far caramellare e servire.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Video ricetta: calamari ripieni di salmone e piselli
Video Ricetta: Calamari Ripieni di Veronica
Video ricetta: orata in crosta
Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
I calamari imbottiti di Nonna Anna - le ricette semplici ed economiche della tradizione napoletana
VIdeo ricetta: Paccheri con sugo di pollo e friggitelli
video ricette di Amadei Silverio
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
Video ricetta - Baccalà in crosta
Ricetta Ravioli con Scampi

Link Ricette: