giovedì 23 giugno 2011

Pesce Spada Marinato (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pesce Spada
  • 100 G di Insalata Cicoria
  • 100 G di Insalata Rucola
  • 1 Rametto di Cerfoglio
  • 3 Limoni
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po' d'olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite il cerfoglio e mescolate. Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Video Ricette

Tegamino di acciughe alla camogliese

Link Ricette: