giovedì 23 giugno 2011

Pesche Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche Bianche

Lista ingredienti:
  • 800 G di Pesche Bianche
  • 100 Cl di Vino Rosso
  • 170 G di Zucchero
  • 1 Bustina di Zucchero Vanigliato
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
Preparazione:
Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d'acqua bollente. Sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata. Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele. Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°7 - Troccoli al sugo di trota

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