giovedì 23 giugno 2011

Pesche Con Amaretti

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche
  • 100 G di Biscotti Amaretti
  • 50 G di Zucchero
  • 20 G di Panna
  • 3 Cucchiai di Liquore Amaretto
  • 30 G di Burro
Preparazione:
Lavare le pesche, farle scottare in acqua bollente e farle raffreddare in acqua fredda; privarle della buccia, dividerle a metà ed eliminare il nocciolo. Sbriciolare finemente gli amaretti; metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero, la panna, il liquore e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto nelle mezze pesche preparate, adagiarle in una pirofila imburrata e spennellarle con il burro, diviso a pezzetti e fuso in un tegamino a bagnomaria. Porre la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere le pesche per 10-15 minuti finché saranno leggermente gratinate. Toglierle quindi dal forno e servirle tiepide oppure fredde.

Video Ricette

Le ricette de "La Ginestra"-Semifreddo banane,cioccolato e amaretti
Torta alle pesche e amaretti
L'enogastronomia in Ossola e nel Distretto Turistico dei Laghi
Trattoria la pecora nera - mangiare bene a Mantova e Verona
WWW.GOODNEWS.WS il giorno dell'Albicocca

Link Ricette: