giovedì 23 giugno 2011

Pesche Agli Amaretti

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 8 Mezze Pesche Sciroppate
  • 100 G di Biscotti Amaretti
  • 1 Uovo
  • 60 G di Zucchero
  • 80 G di Burro
  • 1 Bicchierino di Liquore
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Scolate bene le pesche. Prendete due mezze pesche, tagliatele a pezzettini e unitevi gli amaretti sbriciolati, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e il burro: mescolate molto bene e riempite con questo composto le mezze pesche. Disponete le pesche in una teglia leggermente imburrata e passatele al forno per qualche minuto. Prima di servire, spolverate con zucchero a velo.

Video Ricette

Le ricette de "La Ginestra"-Semifreddo banane,cioccolato e amaretti
L'enogastronomia in Ossola e nel Distretto Turistico dei Laghi
Torta alle pesche e amaretti
Trattoria la pecora nera - mangiare bene a Mantova e Verona
WWW.GOODNEWS.WS il giorno dell'Albicocca

Link Ricette: