giovedì 23 giugno 2011

Pesce Spada Marinato Con Scaglie Di Formaggio Parmigiano, Menta E Pere

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 100 G di Pesce Spada
  • 1 Limone
  • 1 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano
  • Zucchero
  • 5 Bacche Di Ginepro
  • 1 Pera
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Fare una marinatura con vino, limone, ginepro, zucchero e sale. Adagiare sopra il pesce tagliato sottile e lasciare marinare per 20 minuti. Tagliare la pera a metà ed inciderla, aprirla a ventaglio sul piatto sistemando il carpaccio di pesce spada a fianco. Unire le scaglie di parmigiano e condire con olio, menta e succo di limone.

Link Ricette: