giovedì 23 giugno 2011

Pesce Spada Saporito

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Tranci di Pesce Spada
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Limone (succo)
  • Farina
  • Sale
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Burro
Preparazione:
Rosolare i tranci di pesce spada in 6 cucchiai di olio, salarli e metterli in una pirofila. Appassire nel burro un trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Diluire poca farina nel vino e nel succo di limone e unire il tutto al trito. Mescolare bene e versare questa salsina sul pesce. Infornare a 200 gradi per non più di 10 minuti.

Video Ricette

Ristorante Imbarcadero (2)

Link Ricette: