giovedì 23 giugno 2011

Pesche Al Vino

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche Gialle Duracine
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • Vino Rosso
Preparazione:
Lavare le pesche, tagliarle a fette e metterle in una grande coppa. Cospargerle di zucchero, coprirle di vino e lasciarle insaporire. Mettere in frigorifero per circa 2 ore e servirle fredde.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°7 - Troccoli al sugo di trota
CROSTATA DI PESCHE AL MOSCATO
Un mare di sapori
Pesche di Monate con Cuore Dolce Amaro
Giuseppe Giordano, Presidente del Consiglio Provinciale di Reggio Calabria.
Cortese Piemonte DOC Albino Rocca 2009
TUBERTINI DAY 2010 - 14/11/2010 - CANALE VALLE LEPRI - OSTELLATO - FE
Quarta tappa per Tramonto DiVino
Siofok Szabadifurdo villetta con giardino a 700 mt dal lago

Link Ricette: