giovedì 23 giugno 2011

Pesche Ripiene (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche Gialle

Lista ingredienti:
  • 5 Pesche Gialle
  • 60 G di Zucchero
  • 30 G di Cacao
  • 30 G di Burro
  • 4 Biscotti Amaretti
  • 2 Tuorli D'uovo
Preparazione:
Lavate quattro pesche, asciugatele, dividetele a metà senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo. Togliete un po' di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao. Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta. Alla sommità di ognuna mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora. Servitele calde o tiepide.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Calamaretti ripieni di patate e prezzemolo, peperoni e scarola - parte 2
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
FAGOTTINI DI CRESPELLE CON RIPIENO DI RICOTTA E NASELLO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
Video ricetta - Baccalà in crosta
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Cozze Ripiene
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Ravioli con lavarello, filetti di persico reale
gruppo combinato automatico per pasta e ravioli Capitani

Link Ricette: