giovedì 23 giugno 2011

Pesche Allo Zabaglione (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche Gialle

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche Gialle
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • 1 Pezzetto di Cannella
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco
  • 7 Cucchiai di Zucchero
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 1 Bicchierino di Vino Marsala
Preparazione:
Cuocere le pesche con il vino, i chiodi di garofano, 3 cucchiai di zucchero, la cannella e un po' d'acqua. Bollire finché le pesche diventano morbide e levarle. Far ridurre lo sciroppo a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e eliminare le spezie. Pelare le pesche, disporle in 4 coppe, coprirle con lo sciroppo e mettere in frigo. Preparare uno zabaglione con i tuorli, il Marsala e lo zucchero, metterlo nelle coppe e servire.

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