giovedì 23 giugno 2011

Pesche Gratinate

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche Gialle

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche Gialle
  • 100 G di Lamponi
  • 50 G di Zucchero A Velo
  • 1 Cucchiaio di Grand Marnier
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 4 Albumi D'uovo
  • 80 G di Zucchero Semolato
  • 80 G di Zucchero A Velo
  • 160 G di Ricotta
  • 6 Gocce di Estratto Di Mandorle
  • 1 Cucchiaio di Mandorle A Scaglie
  • 1 Cucchiaio di Panna Montata
Preparazione:
Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero a velo, passateli da un setaccio fine e versateli sulle pesche pelate e tagliate a spicchi. Lasciate marinare per 1 ora. Sbattete intanto i tuorli con lo zucchero semolato. Quando sono gonfi e spumosi, amalgamatevi la ricotta passata al setaccio, l'estratto di mandorle e le mandorle a scaglie. Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e uniteli delicatamente al composto di uova con un movimento dall'alto in basso. Unite allo stesso modo la panna montata. Al momento di servire, riscaldate brevemente in forno caldissimo le pesche con la marinata, distribuitele in 4 piatti, copritele con la crema e fatele gratinare sotto il grill.

Video Ricette

Capesante Gratinate, la ricetta di Giallozafferano
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
Cozze gratinate
Pesce spada gratinato al forno
Verdure gratinate
Cozze gratinate.wmv
Ricette Pesce: Treccia di spigola ai lamponi e mirtilli. Video HQ
CAPPESANTE GRATINATE - HOTEL MARCONI CATTOLICA
Ricette pesce: Calamari croccanti con verdure. Video HQ
Ricette Pesce: Trota salmonata marinata. Video HQ
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Le Ricette di Dante - 3a puntata - Pesce Lama Gratinato

Link Ricette: