giovedì 23 giugno 2011

Pesche Calde

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mezze Pesche Sciroppate

Lista ingredienti:
  • 10 Mezze Pesche Sciroppate
  • 8 Biscotti Amaretti
  • 50 G di Frutta Secca Mista (noci, Noccioline, Nocciole, Mandorle)
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Miele Fluido
  • Cannella In Polvere
  • Burro
Preparazione:
Scolare le pesche dallo sciroppo e frullarne 2. Tritare nel mixer gli amaretti e la frutta secca. Unire alla purea di pesche i tuorli, il trito di frutta e biscotti, il miele e un po' di cannella. Mescolare bene e suddividere il composto nelle altre mezze pesche. Disporle in una pirofila poco imburrata e infornare a 200 gradi per 15 minuti.

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