giovedì 23 giugno 2011

Pesche Alle Fragoline

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche Gialle

Lista ingredienti:
  • 6 Pesche Gialle
  • 300 G di Fragoline
  • 100 G di Zucchero
  • 50 Cl di Vino Bianco Dolce
  • 3 Cucchiai di Marmellata Di Fragole
Preparazione:
Sbollentate le pesche per alcuni minuti e spellatele. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. Adagiatele in un piatto da portata. Spolverizzatele di zucchero e riempite con le fragoline l'incavo delle pesche. Diluite tre cucchiai di marmellata con due o tre cucchiai di vino dolce, versatela sulle fragoline. Lasciate insaporire al fresco per alcune ore prima di servire.

Video Ricette

Ricette Microonde:alta cucina al microonde con Peter Brunel
Tiramisu alle fragole
Mousse di ricotta con fragole
Ricette: Gelatina di pesche e the alle spezie
Tiramisu alla pesca
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Video ricetta: Sogliole allo champagne
Ricetta: Gamberi alla fonduta di gorgonzola. Video HQ
Torta Alberto ossia torta yogurt con farcitura di crema Chantilly ai frutti di bosco
RICETTA: MACEDONIA DI FRUTTA CON SORBETTO AL LIMONE E MENTA di Alessandro Cerciello
Coppette di crema e pesche
Chantilly allo zabaione con uva nera

Link Ricette: