Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pesche Gialle
Lista ingredienti:
- 4 Pesche Gialle
- 100 G di Zucchero
- 50 G di Mandorle
- 50 G di Biscotti Amaretti
- 25 G di Burro
- 1 Tuorlo D'uovo
- 2 Cucchiai di Cacao Amaro
- 1 Scorza Di Limone
- Poco di Brandy
Sbucciare le pesche, tagliarle a metà, eliminare il torsolo e, con un cucchiaino, scavare un po' di polpa nella parte interna e raccoglierla in 1 terrina; mescolarvi la metà dello zucchero, il cacao, la scorza grattugiata del limone, le mandorle sbucciate e tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo; mescolare e unire poco brandy. Riempire con il composto la cavità delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Link Ricette:
Ricetta Pesche ripiene al forno - Le Ricette di GialloZafferano.it
La ricetta delle pesche ripiene è proprio udentics a quella di mia mamma, soloche,al posto del rhum si metteva il Marsala secco (Florio) ... dettagli
pesche al forno ripiene con l'amaretto - cucina italiana di casa
pesche al forno riene di amaretto, ricetta con foto di cucina italiana di ... IngredientI PER 4 PERSONE. pesche, 8. amaretti secchi, 60 grammi. cacao in ... dettagli
Sai come servire in tavola pesche farcite al cacao - CookEatShare
Ricetta Pesche Farcite Al Cacao: Sbucciare le pesche, tagliarle a metà ... un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna, Dessert, Pere ... Pesche Farcite Al Cacao, Dessert, Pesche Gialle ... dettagli
Ricetta delle crepes farcite con pesce al curry | Butta La Pasta
25 mag 2010 ... Ricetta per preparare delle gustose crepes farcite di pesce al curry, ... Torta al cioccolato: ricetta classica e varianti per golosi ... dettagli
Le Pesche ripiene, un dolce di frutta da fare in estate | Le ...
Io, infatti, ho suggerito questa ricetta nel mese di agosto. ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi · La cucina italiana offesa e ... dettagli