giovedì 23 giugno 2011

Pesche Farcite Al Cacao

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche Gialle

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche Gialle
  • 100 G di Zucchero
  • 50 G di Mandorle
  • 50 G di Biscotti Amaretti
  • 25 G di Burro
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 2 Cucchiai di Cacao Amaro
  • 1 Scorza Di Limone
  • Poco di Brandy
Preparazione:
Sbucciare le pesche, tagliarle a metà, eliminare il torsolo e, con un cucchiaino, scavare un po' di polpa nella parte interna e raccoglierla in 1 terrina; mescolarvi la metà dello zucchero, il cacao, la scorza grattugiata del limone, le mandorle sbucciate e tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo; mescolare e unire poco brandy. Riempire con il composto la cavità delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Link Ricette: