giovedì 23 giugno 2011

Pesche Argentate

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche Gialle
  • 4 Noci
  • 50 G di Zucchero
  • 30 G di Cacao
  • 30 G di Burro
  • 2 Biscotti Amaretti
Preparazione:
Prendete delle pesche belle, grosse e sode, lavatele, sbucciatele, tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Preparate un ripieno con le noci tritate, lo zucchero, gli amaretti sminuzzati e il cacao. Distribuite il composto nell'incavo di ciascuna mezza pesca, adagiate su ciascuna un fiocchetto di burro ed avvolgetela in un foglio di carta stagnola chiudendo bene il cartoccio. Mettete in forno mezz'ora a 180 gradi.

Video Ricette

Chef Fabio Tacchella - tecniche innovative,video di presentazione.
turbante di spatola master Default MPEG 1
I Racconti del Milese: Lei Lui ed il Fiume
Pierino Pasquotti- 5 poesie con l'andante dell'Haffner di Mozart
Siofok Szabadifurdo villetta con giardino a 700 mt dal lago

Link Ricette: